Мир, насыщенный светом зеленым

Мир, насыщенный светом зеленым
Убегающих фонарей,
Режут тонкие тени влюбленных,
Проходящие вдоль аллей.

Я иду мимо спящих окон,
Этих бархатной ночи глаз.
И тоскливо, и одиноко
Очень холодно мне сейчас.


Рецензии