8. Где-то

8. Где-то

Где-то на чужой земле,
Я искал тебя во сне
И не видел никого.
Знаю…

Что несет меня река,
Смыв все замки из песка.
Из сознанья моего
Ты ушла…

Но ты помни, что теперь,
Не открыть мне твою дверь.
И ключи оставь мне где-нибудь,
Во сне…

Забываю я про ночь,
Но не знаю, как помочь,
Тем, кто был со мной
И с тобой…

Выхожу я из окна.
Между нами пустота.
И луна мне светит ярко.
Вот она…

И иду я в темноте,
Но не вижу свет в окне
Из которого я вышел
Без ключа…


Авторы текста: Андрэ Де Лионкур.

1998-2000


Рецензии