9. Новый герой

9. Новый герой

I

Ты не знаешь кто твой враг,
Но ты веришь – жизнь пустяк.
Твоя цель неизвестность
И твой путь бесконечность.

Припев:
 
Ты с судьбою играл
И друзей потерял.
Твое пламя горит,
Но холодным огнем,
И рука не дрожит,
Смерть пронзая клинком.

II

Ты играл без игры,
Разбивал в прах мечты.
Твоя жизнь – неизвестность
И твой бой бесконечность.

Припев:
 
Ты с судьбою играл
И друзей потерял.
Твое пламя горит,
Но холодным огнем,
И рука не дрожит,
Смерть пронзая клинком.

III

Если ты победишь, в бесконечной борьбе,
Откроется дверь пустоты.
И будет конец бесконечной игре,
Но это всего лишь мечты.


Авторы текста: Андрэ Де Лионкур, Илья Молчанов.

1998-2000


Рецензии