Я вышел в ночь. Шумело море

Я вышел в ночь. Шумело море,
Затеяв с берегом игру.
Струился холод на просторе
Сквозь неба черную дыру.

А ночь накрыла без стеснений
Весь мир холодною стопой.
Упали тени на колени,
Стелясь оборванной толпой.

Шустов А. Симеиз


Рецензии