Посвящается С. Е

Хочу сказать тебе одно
Что для меня не все равно
Твои глаза, твоя улыбка
Ведь это вовсе не ошибка

Ты видишь всё, но ты молчишь
А это значит не горишь
Желанием ты быть со мною
И этим сам себе вредишь

Но ничего, я потерплю,
Зато потом я всё скажу
Чтоб не осталось и сомненья
О чувствах, что в себе таю.

Затем посмотришь на меня
И по глазам я прочитаю
И даже можешь промолчать
Ответ я всё равно узнаю

Если увижу пустоту,
Не нужно врать, я всё пойму
Не стану я тебе препятствием
Тогда я навсегда уйду...


Рецензии