12. Последняя война

12. Последняя война

I

Адский бой,
Порох горит.
Алчущий смрад
В небе царит.
Вспышки огня,
Залпы мортир.
В крови вся земля.
Кто устроил этот пир?

Припев:

Война должна кормить себя сама.
И пусть труба пророчит пораженье,
Но сталь штыков по-прежнему крепка.
Пусть каждый враг наследует презренье.

II

Залита кровью
Вся земля.
Дрожит от злости
Там сверху небо.
Нет больше сил
Ответить выстрелу врага,
Нет больше сил
Идти туда, где пали стены.

Припев:

Война должна кормить себя сама.
И пусть труба пророчит пораженье,
Но сталь штыков по-прежнему крепка.
Пусть каждый враг наследует презренье.

Авторы текста: Андрэ Де Лионкур.

1998-2000


Рецензии