Предисловие

Практически все эти тексты так и не были спеты. Спустя небольшой промежуток времени группа Черный Передел приобрела более профессиональный оттенок. Взглянув уже с новой позиции, на текстовою и музыкальную составляющие этих песен, мы поняли, что они далеко не совершенного уровня. В результате они были отброшены. Сейчас группой создаются более осмысленные тексты, с представлением того какая музыка будет им соответствовать.
Перечитывание этих стихов, у нас вызывает некоторую сентиментальность. А во время редакции было обнаружено масса ошибок и недочетов. Появлялось острое желание, что либо подправить или изменить, но здесь специально оставлено все так, как было когда-то.

Черный Передел.


Рецензии