Болит? Хорошо...

Болит сердце..
Оно ноет,ноет..
Ему здесь неуютно..
Нехорошо...
Я опять жду и жду!
Я уже на пределе
Я конечно же верю
Только б дождь
Не пошёл...
Нехорошо....
Мне б дожить до рассвета
Завтра кончится лето
И наступит зима
Моя злая комета
Ты над жизнью поэта
Я курю сигарету ,
Снова ночь,но нет сна...
Всё хорошо!
Два мягких слова.
Давай начнём снова!
Всё хорошо.....
Я сижу в одиночке,
И воды ни глоточка,
Всё хорошо...
Наступает апатия,
А пошло всё по -матери!
Всё хорошо?
Я пока жив ,
Постараюсь не сдохнуть,
Я ушёл,Я УШЁЛ!
ТАК ХОРОШО!?


Рецензии