Волною

Медленно вновь погружаюсь туда, где все они думают я не была,
Я не отпираюсь, нет сил говорить, ведь если накрыло - приходится плыть.
Уверены в разуме, силе моей, и что е бывает пасмурных дней,
Думают, что без проблем я всегда, и что по щеке ни катилась слеза,
И что за улыбкой всегда одна радость,
Они не поверят, что я ошибалась…


Так надоело плыть в никуда, волною накрыло, зачем мне туда?
Опять все по новой и строки в строку
Еще не болею… пока не тону.


Рецензии