Диалог

Она сказала: «Ты влюбилась».
В ответ ей я сказала: «Нет».
- Но стала ты совсем другая…
- Послушай, это просто бред!
Мы лишь друзья, не долей больше, а повод нам по мелочам,
Ему забавна, он веселый…
- Не верю я твоим словам!
Твои глаза так ясн6о светят, когда ты говоришь о нем,
И на твоем лице улыбка все чаще видна с каждым днем.
Вы раньше столько не общались, сознайся, ты увлечена?
- Да, он м6е нравится, но знаешь,
Любви здесь нет…лишь я…


Рецензии