Свобода

Быть в его многоточиях, трястись от тревоги,
Улыбаться на зло непонятно кому,
Вспоминать снова те дороги…


Не хочу, Я готова рвать,
Ну и что? Знаю, все равно;
И просачиваясь сквозь печать
Появляется то самое эго.


Наплевав на все безразличия, разожму я руки кулак,
И оттуда посыпятся искрами не любовь, не мечты, а прах,
Тут же ветер подхватит, что из руки,
Разнесет туда и сюда не боль, не печаль, просто искорки
И свободной стала душа.


Рецензии