Тебе

Я спешу к тебе и мой поезд уходит с 12 пути,
но это будет завтра, а сейчас мы вместе,
обними меня покрепче,
может быть так станет легче.
Как же это болезненно-приятно, когда ты рядом,
совсем близко.
И, знаешь, я себя чувствую гораздо сильней,
утопая в бесчисленности наших ночей.

Только давай договоримся,
ты обязательно должна мне верить.
Без этого никуда, никогда и ни с кем,сама понимаешь.
А все разлуки с тобой переходящи с завидным постоянством во встречи,
наверное, только это нас и лечит
от разных болезней души,
которым подвластны ПОЧТИ все ей обладающие.
И мы с тобой не исключение… К счастью…?
В этом наше спасение.


Рецензии