Ненавижу любить

Любить - люблю и ненавижу!
Я ненавижу - так и знай!
Ты причинил мне много боли,
Я не вернусь! И не мечтай!

Была я счастлива, не спорю,
И даже верила тебе!
Чиста была перед тобою...
А что ты скажешь о себе?

Хотя, тебе солгать не сложно,
Как говориться, невпервой!
То, что ты скажешь - все ничтожно!
Противно слышать голос твой!

Не подходи ко мне, ненадо!
Ты все убил, не возвратить!
Я может даже в чем-то рада,
Что дальше нам с тобой не быть!

Тебе я счастья не желаю,
Мне жалко девушку твою!
Ведь ждут ее лишь только слезы...
Знаю, вновь ты губишь жизнь
Еще одну!

Пусть я еще не все забыла,
Но я зубуду - так и знай!
Я ненавижу, но любила!
Я не вернусь, а ты страдай!


Рецензии
Колючий стих. Жжётся как крапива.

С улыбкой.

Сергей

С.Захаров   31.05.2006 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.