Вина и боль

Сломанный ноготь..
Разбитое окно..
На потолке копоть…
А на полу - вино….

Ветер гуляет
Он голоден …
Никто не узнает
Как холоден…

Бывает лед…
И тепло – вино…
Как ласкова
Бывает душа…

Как нежны руки…
Как страстны губы…
И мягки звуки…


Рецензии