Вот установка тебе напрокат

Вот установка тебе напрокат,
Возьми, и внимательно вспомни,
Кто затянул так туго канат
У старой в селе колокольни.

И шею кто мылил хозяйственным мылом,
Растёр её всю в красноту,
Побрызгав потом эту ж шею жасмином,
Чтоб запах стоял за версту.

Ещё чтоб стояла Луна в апогее
В беспечной своей полноте,
Чтоб смысл казался немного добрее,
Добрее за мысли не те.

Не те, что тревожат в постели ночами,
Кровати всё спать не дают,
А с теми, что жить не дают вечерами,
Создав для себя не уют.
21.03.06.


Рецензии