В меня создатель заложил

В меня создатель заложил
Избыток чувства. Я прожил,
Сам сознаю, немалый срок.
И жизнь, как заданный урок,
Вполне мог выучить, но здесь
Случился казус. Опыт весь
Куда-то делся. За версту
Твою я вижу красоту.

Она меня лишает сна.
Сегодня осень, не весна,
Но за окном моим цветет
На небе солнце. Небосвод
Сияет нежно-голубой.
На нем веселою гурьбой
Бегут смешные облака,
Шлют нам привет издалека.

И не хватает в свете дня
Тебя и рядышком меня.

Шустов А. Симеиз


Рецензии