Лунныйсвет

Из неведомого мира,
Где наверно жизни нет,
Сквозь окно моей квартиры
Проникает лунный свет.

Матовый свет луны
На паркете устроил грядки.
Видит волшебные сны
Дочурка в своей кроватке.
Снится ей млечный путь
И космонавт в ракете,
А я, не могу уснуть
При сказочном лунном свете.
 1952


Рецензии