с нуля

Начать с нуля в сотый раз так нелепо,
Как сто дежавю эксклюзив прячут где-то,
И смысл как будто теряют слова,
Без счета они, и все никуда.


Так близко и так далеко от ответа,
Так рядом и делят на N-километров,
Я только хотела… Опять неуспела,
Уже не осилю, все, что имела.


Рецензии