Душа

Крутишь, я улетаю,
Делишься, я верю тебе,
Знаешь ли, уже я не знаю…
Ты помнишь о той темноте?


Не обману, я обещала,
Крикнуть хочу, но буду молчать,
Столько фраз на ухо шептал мне,
Знаешь, повторились опять…


Просишь…двусмысленно,
Ответы все между…
Простила, прощу, я тебе хороша.
Ты ценишь - я рада, лучше, чем прежде,
Но рада ли та, что душа?


Рецензии