Просто в слух

Почему ненавижу людей , которые безразличны?
Почему раньше забавлял их лживый мир?
И зачем дала посадить себя на цепочку,
Если противны мне все они?


Зачем сама себя повязала,
Дурила, что все без оглядки уйдет?
И как ловко я переступила себя,
Будто двери порог…


Я закрыла, а шипы колят тело,
От обиды ноют бока.
Я давно уже отпустила,
Только вы не хотите пока…


Рецензии