А можно...

А можно я пройду с тобой держась за ручки...
Как в детском садике шагают малыши...
Пусть тихим будет день, почти беззвучным...
Ведь это так приятно для души...

А можно обниму тебя легонько...
Нежнее бархата к твоей груди прижмусь...
Я буду твоим ласковым котенком...
Я буду той, кем для тебя кажусь...

А если обниму тебя сильнее...
Ладонью проведу по волосам...
Мой поцелуй горячих губ коснется шеи...
... закрыв глаза, прильну к твоим губам...

А если я тебе скажу три слова...
От счастья, что люблю... скользнет слеза...
А если захочу держать за ручку снова,
Простишь мои влюбленные глаза? ....


Рецензии
Чудесное, доброе, светлое стихотворение.

Анастасия Боголюбова   19.07.2006 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.