Вечеринка удалась!

Галстук и пиджак полетели к чёрту.
Пускай слегка помяты джинсы и футболка.
Музыка гремит, орём друг другу в ухо -
Сегодня будет то, что я зову ДВИЖУХА!!!

Идём в отрыв по полной, ищем приключений.
Ирэн за столик тащит каких-то привидений.
"На кой они сдались? Ирина, хватит!"
Ответ же гениален: "Они ж за нас ЗАПЛАТЯТ!!!"

На фоне красных глаз нелепые улыбки.
Кто прыгает конём, кто тащится улиткой.
А кто по коридорам шатается бездумно...
И весь этот бардак мне нравится БЕЗУМНО!!!

И хочется тепла с кем-нибудь в коморке.
Случайно набрели на потайную норку -
Она вся покраснела, он в отдышке.
Что делали вы здесь, тихонечко как мышки? :-)

Парнишка Ихтиандр к друзьям приходит снова.
Кому-то хорошо, а нам, пардон, хреново.
Всех словно породнило милое похмелье,
Ведь ночью было то, что я зову "ВЕСЕЛЬЕ"!!!


Рецензии