Конец

На западе меркнет черный закат,
И дым застилает глаза,
Последний погибший был чистым душой
Это начало конца.

Бой закипает у Райских Ворот
Павшим не будет числа
Ангелы бились, не зная потерь,
Но, это начало конца.

Не выдержат души,
Под Адским огнем.
Взврет над степью шакал
Нет больше на свете ни зла ни добра
ЭТО КОНЕЦ ВСЕХ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии