Банально

За что жестокостью караешь?
За что любовь ты отвергаешь?
За что меня ты проклинаешь?
Зачем ты от прошлого сбегаешь?
 
Одни вопросы, а ответов ноль.
Душа застыла и в сердце боль.
Я слышу, как рядом, но не мне, нежно шепчат: «Оль…»
А с утра у меня просыпалася соль.

А за окном весна уже пришла,
Но ее подруга – разлучница
Зима любовь мою с собою забрала.
Что и вера, и преданность спасти не смогла.

За что я преданно люблю тебя?
За что любовь спасти я не могу?
За что караю я себя?
За то, что встретила тебя…


Рецензии