Самоубийство

Я помню лезвие, скользящее по вене рук
И бурные потоки моейк рови льются на пол
Бесконечным водопадом!

Одиночесво змеей обвивает шею,
Если ты одинок - ты не справишься с нею!
Она затянет петлю, охватывая плечи,
Тебе нечем дышать и ты теряешь дар речи!

Одиночесво съедает всегда изнутри,
Тебя никто не услышит, ори - не ори!
В твоей жизни не будет счаствливой звезды,
Ты почти уже труп, тебе все до п...!

И можно быть знаменитым, будут все тебя знать,
Но если нет никого, кто тебя смог понять,
Кому можно излить свою ранениую душу -
Ты хватаешься за нож, смысл жизни нарушен!


Рецензии