Я больше не уйду

Прости меня, я причинила тебе боль,
Но, видит Бог, я не хотела, мой герой.
Но, видит Бог, я пожалела и молю...
Прости меня... я больше не уйду.
Я больше не уйду и пронесу сквозь жизнь,
Тепло своей любви тебе лишь подарю,
Раскрою пред тобой все таинства души,
Твой путь звездою счастья освещу.
Я вызволю тебя из всех оков обид,
Верну твою любовь, заставлю ее жить.
И воскрешу мечту, ту что создали мы,
Лишь об одном прошу, прости меня... прости.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.