Эротизм

Поговорим об эротизме?..
Эротизме мысли…
Не смотря на катаклизмы
Мысли подзависли.

Приплюсуем уловимый
Еле – еле запах ели,
Почек вербы, клён ленивый…
… и холодные постели.

Обнажая суть пространства,
Обожаем верить в чудо.
И во снах мы сказку странствий –
В никуда из ниоткуда.

Отправляем и встречаем
Из случайных встреч в кофейнях,
Развлекаем и скучаем
На одной цепочке в звеньях.

Оголённые натуры,
Из одежд плетём мы косы.
Я не дурень, ты не дура,
Но вторим одни вопросы.

Наплевав на расстоянья,
И смотря на карту мира -
Нет теплей наших признаний…
Чувства без презерватива.

27.02.2004 02:30


Рецензии