Содержит учрежденье капитал

 Женщинам Укрсоцбанка г. Алупка
 к дню Восьмого марта

Содержит учрежденье капитал-
Бумаги, и купюры, и металл.
 Все строго под охраною лежит
 И банк его усиленно хранит.

Но есть еще сокровища меж тем,
Которые возможно видеть всем.
 Но их неописуема цена.
 Бесценные, как ранняя весна,

Они передо мною вновь и вновь.
Цена их жизнь, и верность, и любовь.
 Простите мне, что забываю чин.
 Прекрасные, вы будите мужчин

Стремиться к счастью. С вашей красотой
И наша жизнь становится не той,
 Какою скучною была она без вас.
 Без вас весь мир померк бы и погас.

Восьмое Марта день в году один.
Всем дням другим в году он господин.
 Примите поздравления мои
 И пожеланья счастья и любви.

Шустов А. Симеиз


Рецензии