Воззвание

Все люди любят
телесные чувства.
Всё остальное,
как ни верти,
всего лишь надменно-гордое
буйство
слов, восклицаний
и криков любви…
Плотная кожа,
набитая кровью,
чести мужской
влезает в тебя.
Ты благодарна
за это мгновенье.
Ведь оно, в сущности,
музыка дня!
Ты всё забудь.
Нет настроений,
нет больше жизни,
нет и меня.
Лишь чья-то сила,
вздыбленная любовью,
бьёт в твою дырку
внизу живота.
Что ещё надо
для счастья мирского?
Ты распростёрта,
в чём мать родила.
Я умоляю:
«Расслабь свои бёдра.
Слушай, как хлюпает
член об тебя».


Рецензии