Больше здесь тебя не встречу...

Больше здесь тебя не встречу…
Город стал бездушным и чужим.
Только ветер трогает за плечи
И струится тонкой лентой дым.

Я брожу по улицам знакомым,
В спину бьет - холодный дождь,
И вот снова я стою у дома-
Только здесь ты больше не живешь.

Что ищу?- сама не понимаю.
Не вернуть, что было – никогда!
Время память вовсе не стирает,
Она ходит следом по пятам.

Только грусть осталась в окнах темных,
Только боль живет в ветвях берез.
Дом пустой и пуст огромный город-
Оттого, что здесь ты не живешь…

Памяти Евгения Кабакова (5.07.1983г.-30.12.2003 г.).


Рецензии
Я сейчас переживаю такой точно жизненный этап.БОЛЬНО!Очень хорошее стихотворение!

Оксана Озерова   27.03.2006 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Удачи вам! С уважением,

Олеся Гуменая   27.03.2006 20:07   Заявить о нарушении