Скорее!!!

Меч разорвет небосвод попалам
И мир превратится в войну,
Черная кровь грохоча по комням
Заглушает безумцев мольбу!

Ветер взревел на вершине скалы
А море бушует под ней,
Последним клинкам не уйти от Судьбы
Но скорее седлайте коней.

Сердце на запад глаза на восток
Мы скачим сквозь бури ночей
Путь наш не долог но очень жесток,
Скорее седлайте коней!!!

Спутники, волки и Ангел Святой,
Он скроет во мраке ночи,
Но нам не тягатся с жестокой Судьбой.
Скорей обнажайте мечи!


Рецензии