Итак, ты работаешь в банке

Итак, ты работаешь в банке.
Живешь осторожно дыша.
Закупорена словно в банке
Твоя золотая душа.

Я рядом за окнами где-то
Судьба или ветер шумит.
О да, ты прекрасно одета
И твой респектабельный вид.

Так прячет надежное зданье
Из толстых решеток и стен
Живое в душе ожиданье
Счастливых судьбы перемен.

Шустов А. Симеиз


Рецензии