Мне утро не несёт надежды

Мне утро не несёт надежды,
Ведь канул Свет в колодец тьмы...
Мои нелепые одежды...
И снова я одна, как прежде,
И нету рядом слова «мы»...

Порой бываем мы жестоки,
Вскрывая раны у любимых...
Не замечая этой боли,
Опять мы будем одиноки
В потоке лет неотвратимых...

Я не могу быть идеалом –
Являюсь женщиной земною...
Просила жизнь всего о малом...
Но... биться сердце перестало,
Холодной сжато пустотою...
 
14 июня 2001г.


Рецензии
Хорошо пишите...
Вдохновения и удач!
С уважением.

Дёмина Надежда   27.03.2006 19:57     Заявить о нарушении