Тебя морочить я не стану

* * *

Тебя морочить я не стану
За эту жизнь не по карману.
За прежние мои долги
И нынешние, – не лги.

Ведь мы с тобою не враги,
Люби же образом благим.
Пусть дорогими люди станут,
Всё по карману дорогим.


Рецензии