Состоящая из осколков и противоречий...

За уверенностью – неуверенность,
За жесткой поступью – легкий страх.
Что же, южная, ждешь ты от севера?
Что скрывается в зеленоватых глазах?
Что же скрыто за твоею тайною,
Когда глупая, когда серьезная?
Ты, веселая и печальная,
Что же ждешь ты, по-детски взрослая?
Ты, горячая и холодная,
Что скрываешь ты в ледяной душе?
Всегда сытая и голодная,
Твердо стоящая на вираже.
Как же так, при всем этом, милая,
Самостоятельная моя,
Ты такая, никем нелюбимая,
И несостоятельная?!.


Рецензии