Ещё ловлю твой облик дальний

* * *

Ещё ловлю твой облик дальний.
Мне без любви, как ни крути,
Останется лишь шум вокзальный
Толпы, и серость во плоти.

Мне каждый встречный – третий лишний,
И жизнь моя как сон во сне.
Но верю в свет и образ вышний,
Когда молю о тишине.

17 ноября 2002 г.


Рецензии