Хрустальная любовь

Ни секунды сожаленья,
Все пройдет, воскреснет вновь,
Подарю в твой день рожденья
Свою звездную любовь.
Свои муки и тревоги,
И сомнения свои,
Родником я у дороги
Чувства утолю твои.

С трелью звонкой серенады
В твою жизнь на много лет,
С глотком утренней прохлады
Принесу тебе рассвет.
Страстное очарованье
Для тебя я берегу,
Безрассудное свиданье,
Как мимозы на снегу.

За окном оставь волненье
И не хмурь напрасно бровь,
Для тебя в твой день рожденья
Расцвела моя любовь.
Словно буйный хмель сердечный,
Как воскресшая заря,
Отворю тебе путь млечный
С колоколом звонаря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.