Несколько слов об А. А. Фете

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ А. А. ФЕТЕ

Эпоха робкого дыханья… Где ты?
Куда ушла ты безвозвратно?
А наше время показалось бы А. Фету
Я полагаю, пошлым и отвратным.

Ведь мы уже не жаждем жить, искать
Так искренне, как пОэт девятнадцатого века.
Из сонма женских тел цепляем одну ****ь,
Ее скорей **** – вот что и нужно человеку.


Рецензии