старушка жизнь

для бед, недразумений и коллизий
открыто сердце - мне без них никак.
а в сущности - все в мире есть пустяк,
а впрочем обойдемся без иллюзий.

хочу такой неповторимый путь,
чтоб страшно было повторять сначала.
а колыбель попрежнему качала
старушка жизнь - все будет как-нибудь.

потухнут свечи, выветрится запах
духов. уснут печально фонари.
ты лишних слов прошу не говори,
а дай мне по носу, чтобы не плакал.

старушка жизнь, какой прекрасный день,
да только утро что-то подкачало.
давай с тобой начнем весь путь сначала...
а впрочем нет... ведь мне ужасно лень.


Рецензии