Молюсь слову словно богу

Молюсь слову словно богу,
Не понять ,что в душе творится.
К себе который год ищу дорогу
Устала по чужим домам ютиться.

Надоело по городам и странам
Скитаться,на карте путь чиркАя.
Кажусь себе немного странной,
Я-не как все,я- не такая.

Ноги путаются в балахоне,
Отстукивая по дорогам ритм.
И шепчет мне листва из кроны:
"Тебе привал не повредит!"


Рецензии