Я не сплю уже третии сутки

Я не сплю уже третии сутки.
Образ твой не дает мне заснуть.
Лучше б снял я себе проститутку
И не маялся, как тебе вдуть.

Только снова и снова и снова
Я тебя, как и прежде, хочу.
Выпью на ночь бутылочку брома,
А с утра уж тогда подрочу!!!


Рецензии
вот и правильно! безо всяких там минуэтов)

Ирина Зотова   27.03.2006 01:56     Заявить о нарушении