В океане любви

Океан моей чистой любви
Обними меня, друг, обними.
За бескрайней своею волной
Укажи мне мой берег родной,
Тот, где веру в себя я найду,
С чистым сердцем я к Богу пойду.
И на этом волшебном пути
Ты веди меня, друг мой, веди.


Рецензии