Солнце 13. 01. 06

В Волгограде минус тридцать,
В Артезиане солнце светит.
Ну как мне в солнце не влюбиться?
И рады все, как будто дети.

Тут пастухи пасут овечек,
Поля уходят в горизонт.
В вагоне куча жарких печек.
С холодным пивом официант.


Рецензии