Среди текущей суеты

Среди текущей суеты
С ее бумажной шелухою
Возникла и исчезла ты,
Совсем лишив меня покоя.

И зря мне душу теребя,
Ты не сказала мне ни слова.
Тогда я сдерживал себя,
А ты глядела на другого.

И вот теперь я проклял все,
Свое нахальство и несмелость.
А жизнь вперед менянесет
совсем не так как мне хотелось.

Ведь я не много занимал,
Но в жизни весь в долгу по уши.
И этот долг меня сломал
Или, вернее, оглоушил.

И то, что я хочу иметь
Я не могу себе позволить.
И потому мне даже ведь
Себя с работы не уволить.

И не могу приехать я
К твоим дверям, сказав: "Родная!
Поверь мне только - ни хрена
Я сам в себе не понимаю".

Да и, боюсь, что ты, как я
По той тропе долгов шагаешь.
И также точно ни хрена
В себе самой не понимаешь.


Рецензии