почти оставив время позади

Почти оставив время позади,
я жертвой пал древнейшей из ловушек
и стал, почти, одною из игрушек
любви и принципа «не навреди».

И где теперь найти таблеток от,
или искать хирурга-чудотворца,
чтоб сердце вырезал, что так неровно бьётся
о кости съеденной дождём груди?


Рецензии
Коль... хотела оставить очередную рецензию.... но тут подумалось...ну в общем ты и так все знаешь....

Анжелика Бауэр   25.10.2006 12:48     Заявить о нарушении