Из глаз моих струятся слезы - роса на лепесточках розы

Из глаз моих струятся слезы,
Их не могу остановить.
Роса - на лепесточках розы.
Душе, так хочется - любить.

Тебе нужна я - понимаю.
Как ни старалась для тебя,
Совсем тебя не занимаю.
Когда же ты поймёшь себя.

Понять скорей бы чувства эти,
В моём, что - в сердце, и твоём.
Знать больше всех хочу, на свете,
Мы будем врозь - или вдвоем.

В моих мечтах я бы - хотела,
Чтоб, подошел ты и сказал:
Поодиночке тлеть - не дело,
Я за тебя бы - жизнь отдал!


Рецензии