Становление

Скоро вырастут маленькие ёлочки,
распустят они свои иголочки,
превратятся они в стволы огромные, -
и упрутся в небеса бездонные....

Станут они деревьями сильными,
Грудь наполнят свою ветром обильно,
Лес склониться пред хвоями мощными,
Разве ж эти деревья, когда были тощими?

Вековыми они стали Титанами,
Крепок, крепок их ствол, словно сталь...
И глядят они постоянно вдаль...
Смотрят, думают, ищут истину....


Рецензии