Утренний туман

Вдыхая утренний туман
Поеду утренней попуткой.
И сны похожи на обман,
И без тебя от белорусского маршруткой.

Увижу, не увижу снова,
Я знаю, где тебя искать.
Досадно и не очень клево,
Тебя по нэту целовать.

Иду по венам интернета
Ища, надеясь и любя.
«Ты там?» - но снова нет ответа,
Стучу, и снова нет тебя

Мы разминулись в мыслях,
И время заточило нас в капкан.
Друг друга потеряли в разных жизнях,
Остался только утренний туман.


Рецензии