Улетели демоны ночные

Улетели демоны ночные.
Все обычным стало в свете дня.
Хлопоты пошли очередные,
Только ты не смотришь на меня.

Впрочем нет, ты смотришь, отвечаешь
По работе как идут дела.
То ли свет какой-то излучаешь,
То ль похолодела, замерла.

Ухожу уверенно-спокойный.
Стоит грош уверенность моя.
Звон в ушах стоит заупокойный.
Сам не знаю я ли это я.

Может, у кого спросить совета
Или дам совет себе я сам,
Только ночь кончается с рассветом,
А рассвет приходит по часам.

И взлетают демоны ночные,
Что дарили сказку наяву.
Хлопоты идут очередные.
Их я сеть никак не разорву.

Шустов А. Симеиз


Рецензии