В пламени заката

В пунцовом пламени заката,
В горниле страсти роковой,
Ковал любовь, как слиток злата,
С хмельной от счастья головой.

Я с первых звезд срывал сережки
Для Вас единственной, одной,
Некошеной травы дорожки
Стелил под рыжею луной.

Вас провожал пытливым взглядом,
Мечтая только об одном,
Что б были Вы со мною рядом
Перед домашним очагом.

А Вы б могли отдаться ласке
В крепких объятьях нежных рук,
Невольно раствориться в сказке,
Познав блаженство сладких мук?


Рецензии
Она от сказки прочь бежала,
Из лета красного к зиме.
Она уже не доверяла
Не то что Вам, но и себе.

Нагая   27.03.2006 20:47     Заявить о нарушении
Как жаль,
Все в мире скоротечно,
Зима - печаль,
А счастье, то не вечно.

Вик Гусаров   28.03.2006 14:50   Заявить о нарушении